您的位置: 首页 >> 国际合作 >> 海外经历 >> 正文

我院2007级博士生赵建参加“IABE”国际年会并进行论文宣讲

发布日期:2009-10-30   作者:本站整理    浏览次数:

我院2007级博士生赵建(现在美国Niagara大学商学院进行访问学习)与Niagara大学商学院的Rensel Ann博士和Lee Tenpao教授合作的论文“Globalization and Market Perfection: An Empirical Study Based on Testing Purchase Power Parity”,被“International Academy of Business and Economics ”(商业与经济学国际学术年会,简称IABE)采纳。作为论文第一作者,赵建同学10月18日受邀赴拉斯维加斯参加会议,并在会上进行论文宣讲。该论文也发表在9月份的Journal of Academy of Business and Economics上。

IABE每年举行一次,面向世界各国的管理学和经济学研究领域的老师和学生,旨在提高该领域的教学和研究,以及国际间的交流和合作。作为一个国际学术会议,参会学者来自世界各地,包括美国、加拿大、印度、欧洲各国、中国以及东南亚各国。