您的位置: 首页 >> 学术研究 >> 制度经济学研究 >> 正文

刊物介绍

发布日期:2011-07-04   作者:    浏览次数:

《制度经济学研究》

――自由、平等、严肃的学术交流平台

由山东大学经济研究院(中心)主办、黄少安教授主编的学术刊物――《制度经济学研究》(季刊)创办已经进入了第五个年头。她以发表制度经济学及相关问题的学术成果为主,包括论文、综述、书评、译文等;采用国际通行的匿名审稿制度,倡导严谨、规范的学风和自由、平等的学术交流。自创刊以来,《制度经济学研究》以其严格的学术规范、高质量的研究成果赢得了学者们的认可和支持,曾经上过新华书店的图书销售排行榜前十名。《制度经济学研究》将继续为研究者提供一个自由、平等、严肃的学术交流平台,欢迎广大学者踊跃投稿、积极参与。